Предпринимателям Москвы помогут с продвижением бизнеса в ОАЭ

Предпринимателям Москвы помогут с продвижением бизнеса в ОАЭ

Москва.

Амбассадор столичного бизнеса поможет предпринимателям найти партнеров и адаптировать продукт для рынка ОАЭ. Для этого он проводит консультации по оценке экспортного потенциала.

Фото: council.gov.ru

Московский экспортный центр принял решение о расширении географии представителей бизнеса в дружественные страны. Это значит, что местные предприниматели могут получить помощь по выходу на рынки Вьетнама, Египта, Индии, Малайзии и ОАЭ. Портал мэра и правительства Москвы сообщает о появлении представителей еще в двух странах.

Всего с августа 2023 года услугами амбассадорами воспользовались более 60 компаний, некоторые из них уже заключили контракты на 300 миллионов рублей. Подать соответствующую заявку можно на сайте МЭЦ.

В Индии на рынок вышел дистрибьютор российских телесериалов, анимационных картин и фильмов, а в Египте наибольшим спросом пользуется отечественное ПО по автоматизации бизнес-процессов.

Ранее «АБН24» сообщало, что порядка 40% действующих отечественных патентов приходятся на Москву.

Предыдущая статьяШестая конференция по инновационному развитию наук о жизни, совместно организованная Техасским колледжем и Белгородским национальным исследовательским университетом России
Следующая статьяМосква согласовала нового куратора внутренней политики Омской области | Политика