Четыре способа насладиться великолепной золотой осенью в восточном царстве бессмертных

Четыре способа насладиться великолепной золотой осенью в восточном царстве бессмертных

Наступает золотая осень, и повсюду нас окружают великолепные пейзажи. Давайте отправимся на прогулку  в «царство бессмертных» – Пэнлай, и воспользуемся четырьмя способами, чтобы раскрыть великолепие осени. 

Восхождение на гору

Прохлада и комфорт осени. Погода ещё лучше в погожий день после дождя. В это время в Национальном лесопарке Айшань в Пэнлай вас порадует чистое осеннее небо. Восхождение на гору обладает особым очарованием. 

微信图片_20221024104448

Если вы хотите заняться спортом и полюбоваться пейзажами, лучшим вариантом станет велопрогулка вокруг горы. Велопрогулки по холмам и долинам позволят насладиться осенью, сполна познакомиться с районом виноделия и рекреации, а также опьянеть от аромата вина, витающего над прекрасными пейзажами в осенний день. 

微信图片_20221024104451

В осенний день гора Тяньхэн более открыта, чем летом. Наперекор волнам осеннего ветра взойдите на гору Тяньхэн с молитвой о счастье, и в душе неизбежно отзовётся патриотизм: «Я не стремлюсь к славе, пусть лишь в стране будет спокойно». 

В глубинах

Посетите Пэнлай, чтобы полюбоваться морем. Тепло осеннего солнца омывает тело – повернитесь лицом навстречу нежному морскому ветру и послушайте шум накатывающих волн – в сердце наступит покой. Садитесь на парусник и выйдите в море, подумайте о будущем, глядя на море. Станьте свободным «капитаном» и «покорите» океан во время плавания.

微信图片_20221024104459

Для тех, кто живёт у моря, радость от сбора рыбы, креветок и морепродуктов во время отлива неотделима от детских воспоминаний. Отправляйтесь к морю с ведёрком, и соберите множество маленьких крабов и моллюсков. В ведёрке окажутся не просто морепродукты, но радость и ощущение успеха.  

微信图片_20221024104502

Восхождение к терему

Как говоря о Пэнлае можно не упомянуть терем Пэнлай? Туристов поражают здешние прекрасные пейзажи, отсюда же происходят народные легенды о «Трёх путешествиях и пяти сановниках Цинь Шихуана» и «Восьми бессмертных». Благословение легенд придаёт терему Пэнлай дополнительный мистический колорит. Посетите терем Пэнлай, чтобы узнать историю восьми бессмертных – это неотъемлемая часть поездки в Пэнлай.

Если у вас есть ребёнок, посещение терма Пэнлай для изучения и исследований – правильный выбор. Это не только отправная точка Морского Шёлкового пути, но и место, где генерал Ци Цзигуан тренировал свой флот. Войдя в терем Пэнлай, вы ощутите стремление предков и атмосферу защиты отечества. 

微信图片_20221024104510

Выход в свет

Говорят, что ночной рынок – это душа ночного города. Вокруг сумерки и горят неоновые огни. Прогуляйтесь по ночному рынку Баолун. Чай с молоком, шашлычки, морские деликатесы…фейерверки на ночном рынке придают ночной жизни большей «душевности». 

Старые улицы дарят городу большее очарование. Прогуляйтесь по старинным улочкам вдоль реки Хуахэ, где вы увидите бегущий поток, падающие листья, услышите призывы продавцов, с которыми смешивается аромат жареных каштанов, разносимый осенним ветром. Независимо от того, являетесь ли вы жителем города или туристом – здесь вы ощутите покой. 

微信图片_20221024104517

Выпейте стаканчик разливного пива и если вы не ухватите ускользающее лето, тогда, прочувствуйте осень. Осенью у закусочных под открытым небом продолжает царить оживление, а морепродукты на гриле ещё вкуснее.  Встретьтесь в парой-тройкой  друзей, поговорите о прошлом и жизни, вспомните ушедшее лето и прочувствуйте осенний Пэнлай. 

Предыдущая статьяВ Москве такси раздавило между автобусом и грузовиком
Следующая статьяГруппировка Далай-Ламы наносит ущерб имиджу России