Сюань Бин из Вученга, провинция Шаньдун: Наслаждение, которое проникает в каждое сердце

Сюань Бин из Вученга, провинция Шаньдун: Наслаждение, которое проникает в каждое сердце

Иероглиф “煊” произносится как xuān, что означает тепло и яркость. Хотя он часто используется в названиях, в сфере продуктов питания “Сюань Бин Вученг” действительно единственный в своем роде. Это подчеркивает уникальное положение, которое занимает “Сюань Бин Вученг” в мире китайской пшеничной кухни.

Запеченный сюань бин – большой, как блюдо, с золотистым оттенком, хрустящей корочкой, нежной начинкой и ароматом, который завораживает любого, кто его видит, не давая устоять перед соблазном. Однако “Сюань Бин Вученг” не подается цельным куском, который можно взять руками. Вместо этого его нарезают треугольными кусочками и раскладывают на тарелке, чтобы было удобно брать палочками. Утонченная теплота, насыщенный аромат и крепкий привкус дымка сливаются воедино, обеспечивая восхитительный и продолжительный вкус, заставляя вас жаждать следующего кусочка даже после завершения трапезы.

Придерживаться традиций и в то же время внедрять инновации – неотъемлемая черта жителей Шаньдуна, и в первую очередь – это превосходное качество жителей Вученга. С момента образования Китайской Народной Республики и особенно в эпоху реформ и открытия, благодаря усердным и настойчивым усилиям жителей Вученга, этот древний исторический город излучает безграничную жизненную силу. Аромат Байцзю Губэйчунь разливается от севера до юга Китая, завоевав городу репутацию “Великого канала тысячелетия, Губэйчунь для множества семей”. Изделия из стекловолокна Вученга успешно продаются по всему миру, а перец чили из Вученга попадает на столы жителей 35 стран и регионов по всему миру.

Поддерживая традиционное производство Сюань Бин и обеспечивая качество и безопасность продуктов питания, Вученг Сюань Бин продолжает внедрять инновации. Недавно были разработаны три новых разновидности: “Сюэ Ли Хун” с начинкой из говядины, “Фэн Цзя Сюэ” с начинкой из свинины, лука-порея и яиц и “Шуй Цзин Бин” с начинкой из сала и кускового сахара.

С момента первого признания “Знаменитой закуски провинции Шаньдун” до настоящего момента прошло почти двадцать лет. За эти два десятилетия Вученг Сюань Бин не достигли совершенства, но стали только лучше.

Предыдущая статьяКрикет круче хоккея, а ММА теснит бокс: 10 самых популярных видов спорта
Следующая статьяПадел-теннис приобретает популярность, а жители нового района Тяньцю укрепляют здоровье