«Сделано в Яньтае» Эффективная отгрузка и выход судна из порта Пэнлай

«Сделано в Яньтае» Эффективная отгрузка и выход судна из порта Пэнлай

1 октября Панамское судно “Mediterranean Highway” с 3280 седанами Chevrolet китайского производства стоимостью 260 млн юаней на борту медленно покинуло порт Пэнлай в провинции Шаньдун и направилось в Мексику.

Все автомобили, погруженные на это грузовое судно, были заказаны подрядчиком японской судоходной компанией KLINE в Мексике, и были произведены компанией General Motors, Яньтай. Это также первый случай с момента открытия порта Пэнлай, когда осуществлялся экспорт автомобилей отечественного производства. С целью обеспечения обслуживания и гарантии экспорт первой партии отечественных автомобилей в порту Пэнлай, от района Пэнлай были направлены «специалисты по обслуживанию» для предоставления индивидуальных консультаций по правилам въезда и выезда из страны (портовое оформление) и оформлению разрешений на погрузку и посадочных документов. Была заранее собрана информация о пункте сбора транспортных средств в порту, графике прибытия судов и графике проведения работ, а также разработан эффективный план таможенного оформления для судна.

d954f28d7bab977cbd4ab05ae5d32ec
de85b66d2774bcd6906eedfe66bd69a

С момента прибытия грузового судна в порт в 9:40 30 сентября до его отхода из порта в 9:40 1 октября, в течение всех 24 часов  в районе Пэнлай был внедрен режим досмотра «Бесконтактная сертификация Интернет + удаленный доступ», а также система обслуживания «000»: 24-часовая служба таможенного оформления и оформления процедур «Без ожидания» и выход из порта после проходжения досмотра «Без задержек», которые позволили максимально сократить время на таможенное оформление и оформление документации, снизить эксплуатационные расходы предприятий, что получило одногласное одобрение общественности.

Предыдущая статьяМосква принимает заседание комиссий спортсменов НОК Беларуси и России
Следующая статьяВопросы взаимодействия предпринимателей и пенитенциарных учреждений обсудили на рабочем совещании с участием бизнес-омбудсмена Подмосковья