Передать миру вино-фиолетовую карточку китайского побережья

Передать миру вино-фиолетовую карточку китайского побережья

Научно-исследовательская база по техническим торговым мерам вина в Пэнлае подписала договор в ЭКСПО (CIIE)

Импортное ЭКСПО создало важную платформу для мировой торговли. Пэнлайский район в Яньтай показал свои особенности на данном ЭКСПО. 8 ноября, научно-исследовательская база по техническим торговым мерам вина в Пэнлае официально подписала договор в ЭКСПО(CIIE) и передала миру вино-фиолетовую карточку китайского побережья.

Эта база была возглавлена центром стандартного закона при главном таможенном управлении Китая, Циндаоской таможенной службой и Пэнлайским региональном правительством. Она была организована Пэнлайской таможенной службой и центром развития винограды и вина при районном правительстве. Она характеризуется уникальной и исключительной особенностью по всей стране и служит важным руководством для импорта и экспорта вина. Договор был официально подписан и реализована данная база, что значительно повысило голос и влияние в районе Пэнлай в области виноделия по всей стране. 

微信图片_20221116145533

В 2021 году в районе производства вина Пэнлай было экспортировано суммой до 1,232 миллиардов юаней, что заняло первое место в общем объёме экспорта той же отрасли страны.  Однако в то же время пространство для экспорта по-прежнему остаётся значительным по сравнению с международной известностью и влиянием в районе производства Пэнлай. Научно-исследовательская база по техническим торговым мерам вина в Пэнлае захватила возможность, чтобы помог предприятиям экпортировать свои продукции. Несомненно, он сыграет важную роль в нейтрализации влияния иностранных мер в области торговли, повышения популярности производственных зон, расширения оптимизации экспортной торговли и т.д. 

微信图片_20201208204530

В целях укрепления работы и управления последующей деятельностью научно-исследовательской базы по техническим торговым мерам вина Пэнлайское правительство, таможенная служба, отраслевые ассоциации и ведущие предприятия создадут систему совместных совещаний, будут формированы центр управления информацией, научно-исследовательский центр и центр консультативных услуг. Они будут заниматься проведением обзоров мер, особыми торговыми проблемами, толкованием технических норм и правил за рубежом. В то же время Пэнлай будет в полной мере привлекать специалистов в таких областях, как таможенная служба, предприятия, инспекционные органы и т.д. И формируется технический комитет для обеспечения технических гарантий строительства базы, чтобы по-настоящему превратить ее в мощную крепость расширения экспорта, открыть каналы обратной связи внутреннего обзора и создать платформу для международного диалога. 

На выставке Пэнлай также ищет более широкие возможности сотрудничества с торговцами. В ходе ЭКСПО делегация Пэнлай посетила стенд таких предприятий, как Австралийская группа (TWE), Испанская группа (TORRE ORIA), группа матричных данных и т.д, для того, чтобы подробно узнать о их особенности продукции и промышленной планировке и дальше согласовать о сотрудничестве.  С помощью платформы и преимущества ЭКСПО осуществляются точная стыковка, углубленные визиты, целенаправленная презентация для того, чтобы высокий уровень открытости помог способствовать развитию высокого качества. 

微信图片_20221116145545

Начальник Пэнлайской таможенной службы сообщил журналистам, “Пэнлайское районое правительство и таможенная служба поддерживают предприяии выходить из государственной вороты, расширять экстпорт и захватить международный рынок.” В целях дальнейшего расширения экспорта и повышения качества импорта, в 2021 году была создана научно-исследовательская база по техническим торговым мерам вина. С помощью механизма оповещения и оценки, в первую очередь необходимо обеспечить обратную связь деловых кругов с зарубежными официальными лицами и повысить эффективность решения вопросов, связанных с импортом и экспортом. Дальнейшее расширение активного участия в двусторонних и многосторонних переговорах TBT, SPS в области виноделия в рамках ВТО и создание платформы диалога на высоком уровне. 

В последние годы огромное количество известных в мире винодельческих заводов было создано в Пэнлае, что заложило прочную основу для международного развития района производства вина. В настоящее время вино в районе Пэнлай экспортируется в Европейский Союз, Японию, Канаду, Сингапур и другие страны и регионы. А также некоторые страны, как США, Новая Зеландия, Австралия и т.д, импортируют сооветствующие виновные продукции из Пэнлай. В 2021 году общая сумма экспорта вина из Пэнлай составляет 1,23 миллиаров юаней, который занимает первое место в области экспорта вина в Китае. 

法国拉菲在亚洲建立唯一的酒庄项目将于明年开庄
君顶酒庄塔楼
逃牛岭酒庄
Предыдущая статьябольше 50 городских сайтов обновили поисковую строку mos.ru / Новости города / Сайт Москвы
Следующая статьяоколо 1000 компаний продолжили работу