Новый рывок с помощью привлечения инвестиций. Город Яньтай привлекает инвесторов для экономического развития.

Новый рывок с помощью привлечения инвестиций. Город Яньтай привлекает инвесторов для экономического развития.

С этого года район Лайшань городского округа Яньтай провинции Шаньдун, непрерывно развивает промышленность и создает стимулирующие инновации. Проект международный индустриальный парк интеллектуального производства продуктов питания стал первым проектом, одобренным Mapletree в Китае в этом году.

Компания Mapletree является дочерней компанией сингапурской Temasek Holdings с головным офисом в Сингапуре. По состоянию на март 2021 года общие активы под оперативной деятельностью и управлением Mapletree, составили 66,3 млрд сингапурских долларов, включая центры обработки данных, промышленность, жилые помещения, логистику, многофункциональные многоквартирные жилые дома, административные здания, квартиры и коммерческую недвижимость.

Генеральный директор северного региона Китая компании Mapletree впервые посетил район Лайшань города Яньтай, чтобы исследовать и инвестировать в строительство проекта Международного индустриального парка интеллектуального производства продуктов питания. В данном международном первоклассном проекте будут построены основные объекты, такие как интеллектуальная центральная кухня, исследования и разработки высококлассного производства продуктов питания и напитков, распределение автоматизированной холодильной цепи; оборудуют платформой ресурсов и технологией больших данных, интеллектуальной платформой производства и распространения и платформой накопления пользователей. После четырех взаимных визитов было окончательно подписано инвестиционное соглашение о намерениях с Mapletree на Шаньдунской RECP конференции высокого уровня по торгово-экономическому сотрудничеству в период Китайского международного импортного ЭКСПО в Шанхае.

Для ускорения реализации проекта район Лайшань взял на себя инициативу опираясь на обслуживание, организовав множество переговоров с руководителями различных департаментов, таких как коммерция, поощрение инвестиций, национальные земли и планирование, в целях изучения и решения трудностей в запуске проекта; по просьбе проектировщиков взял на себя инициативу и организовал съемки участка проекта с помощью дрона, также была утверждена ситуацию на участке через подключение к сети, тем самым избежав трудностей, связанных с тем, что команда проектировщиков Mapletree не могла приехать в Яньтай для проведения полевых исследований; по собственной инициативе связался с местным проектным институтом для расчета объемов земельных работ на участке проекта и составления плана и расчетных таблиц, чтобы помочь команде проектировщиков как можно быстрее завершить расчет стоимости строительства. После неустанной работы компания Mapletree наконец подтвердила проект Лайшань как первый проект, одобренный в Китае в этом году.

Проект компании Mapletree успешно реализуется в Лайшань, на фото уменьшенный снимок инвестиционной работы в районе Лайшань демонстрирует стабильную тенденцию к улучшению. В этом году район Лайшань сосредоточился на ведущих отраслях промышленности, на производстве высокотехнологичного оборудования, информационных технологий и экологически безопасных альтернативных источниках энергии; энергично реализует точные инвестиции в промышленную цепочку, постоянно повышает привлекательность проектов, качество и уровень, формирует ряд запуска предприятий, начинает ряд строительств, резервирует ряд, планирует ряд хороших возможностей. В настоящее время успешно подписаны 10 ключевых проектов, включая производство интегральных схем, биотехнологии Huada Shengwu и индустриальный парк Китая, Японии, Южной Кореи по цепи поставок морских продуктов популярных у интернет-блогеров с общим объемом инвестиций 4,48 млрд юаней и контрактными иностранными инвестициями в размере 100 млн долларов США.


Следующим шагом района Лайшань будет приложение всех усилий, чтобы конкурировать за достижения, высокое качество обслуживания, район продолжит точно привлекать инвестиции для проектов, сосредоточится на обслуживании проектов, на услугах по гарантии элементов обслуживания для привлечения инвестиций; всесторонне будет содействовать реализации проекта, оптимизировать проектные услуги, усилит инновационные стимулы, ускорит трансформацию, продолжит содействовать ранней реализации проектов, раннему началу производства, ранним результатам; продолжит писать новую главу в реализации и строительстве проектов, сосредоточившись на содействии качественного развития экономики региона.

Предыдущая статьяВ минском «Динамо» объяснили отказ от скандального хоккеиста Жердева :: Хоккей :: РБК Спорт
Следующая статьяКино здорового человека – Газета Коммерсантъ № 162 (7363) от 03.09.2022