Делегация из Белгородской области России во главе с советником губернатора Разумовым посетила город Тэчжоу

Делегация из Белгородской области России во главе с советником губернатора Разумовым посетила город Тэчжоу

С 6 по 8 мая делегация из Белгородской области России во главе с советником губернатора Разумовым, советником губернатора Алексеевым и заместителем ректора по международному сотрудничеству национального исследовательского университета Белгорода Кучмистым посетила наш город. В мероприятиях принимал участие заместитель мэра города Чэнь Хаймин.

7 мая состоялась встреча советников губернатора с представителями городского внешнеэкономического управления и городского института архитектурного проектирования. В ходе встречи секретарь партийного комитета и директор городского внешнеэкономического управления Чжан Фанруй приветствовал делегацию и подчеркнул, что управление продолжит содействовать укреплению сотрудничества между городом Дэчжоу и Белгородской областью в экономических, культурных, образовательных и научно-исследовательских сферах. Чжан Фанруй выразил готовность управления к полной поддержке подготовки визита губернатора Гладкова в провинцию Шаньдун, предложив, чтобы визит состоялся с 9 по 12 июля и включал участие в Нишаньском мировом форуме цивилизаций, а затем посещение города Дэчжоу для продвижения важных совместных проектов.

Советник губернатора Разумов отметил, что целью визита является подготовка к приезду губернатора Гладкова в провинцию Шаньдун и повышение уровня сотрудничества между регионами, а также изучение опыта города Дэчжоу в области строительства муниципальных и жилищных проектов и поиск партнёров для строительства городских проектов в Белгородской области. Разумов представил значимый проект «Белый квартал» и выразил интерес в сотрудничестве в областях архитектурного проектирования и закупок строительных материалов.

Секретарь партийного комитета и директор института архитектурного проектирования Мао Чжэньнин подробно описал концепции дизайна, научные достижения и планы развития института, подчеркнул уникальные преимущества института в области ландшафтного дизайна и обновления городов и выразил надежду на предоставление выдающихся дизайнерских решений для проекта «Белый квартал», включая концертный зал, «Меловые горы» и прилегающий музей, а также ответил на технические вопросы, поднятые российской стороной.

Во время визита делегация посетила школу Минчэн, Восточный медицинский центр, Высшую педагогическую школу и другие социальные проекты, а также Большой театр, музей, спортивный парк, длинный речной парк и другие выдающиеся муниципальные проекты. Также были осуществлены посещения предприятий по производству строительных материалов, таких как Демай, Цзиньшэн Алюминий, Кайшэн Кристалл Гласс и Группа Грейд, где были достигнуты предварительные договорённости о сотрудничестве.

Предыдущая статьяМосковские «эсеры» объявили о начале второго этапа отбора кандидатов на выборы в столичный парламент / 23 апреля 2024 | Москва, Новости дня 23.04.24
Следующая статьяПолучить от Москвы все: как в столице развивается бизнес-туризм