Вы хотите узнать, как люди в Гуанчжоу ходили за покупками 100 лет назад?

Вы хотите узнать, как люди в Гуанчжоу ходили за покупками 100 лет назад?

Вы хотите знать, какими были Народный парк и Пекинская дорога в Гуанчжоу 100 лет назад? Хотите узнать, как жили люди в этом городе в то время?

Выставка «Прогулка по столице провинции – Гуанчжоу 1921», показывающая суету и суету Гуанчжоу 1921 года, сейчас проходит в Мемориальном музее революции 1911 года до 22 мая 2022 года.

Плакат к 100-летию Гуанчжоу

Выставка проводится в один день в конце 1921 года, позволяя посетителям «прогуляться» по Гуанчжоу. Обращаясь к карте Гуанчжоу 1921 года, вы можете выбрать перспективу «Мастер Дуншань» или «Сигуаньская леди», чтобы почувствовать изменения во всех аспектах города. Благодаря сценарному дизайну выставка дает возможность погрузиться в атмосферу Гуанчжоу столетней давности.

1921 год был особым годом для Гуанчжоу: 15 февраля 1921 года была официально основана ратуша Гуанчжоу, что стало не только началом создания муниципалитета Гуанчжоу, но и началом городской системы Китая; в марте того же года в Гуанчжоу была основана одна из шести первых организаций Коммунистической партии до основания Коммунистической партии Китая; 5 мая здесь прошла церемония инаугурации Сунь Ят-сена в качестве Великого президента; в том году процветало рабочее движение, и в Гуанчжоу было введено обязательное образование… В 1921 году этот город открыл новые горизонты, создав имидж «прогрессивного Гуанчжоу» в стране и за рубежом.

Печать Гуандунской гражданской и строительной федерации Китайской Республики
Лю Рукан в 1921 году Гуанчжоу Дуншань Цзя Нан Тан саньи сбережения будет сертификат
Прогрессивный Гуанчжоу 1921

Столетие назад Гуанчжоу был одним из пионеров в Китае, и сейчас он по-прежнему остается одним из самых процветающих городов страны. Благодаря этой выставке вы сможете познакомиться с развитием города за последние сто лет, а также лучше понять культурные обычаи здесь.

Публичный визит на выставку

Билеты : бесплатно

Время : 09: 00-17: 00 (выходной – понедельник), 11 декабря 2021 г. – 22 мая 2022 г.

Место проведения : Мемориальный музей революции 1911 года.

Адрес : No. 563 Jinzhou North Road, остров Чанчжоу, район Хуанпу, Гуанчжоу (563 Jinzhou North Road, остров Чанчжоу, район Хуанпу, Гуанчжоу)

Предыдущая статьяМОК выделит $560 тыс. на гуманитарную помощь олимпийскому движению Афганистана – Спорт
Следующая статьяФинансовые эксперты раскрыли 3 способа накопить на пенсию. Московские новости. Московский бизнес портал