Британские друзья прибыли с визитом в Цихэ для культурного обмена

Британские друзья прибыли с визитом в Цихэ для культурного обмена

Тоби и два других британских друга недавно приехали с визитом в город Цихэ, Дечжоу, для ознакомления и культурного обмена. Они посетили зал боевых искусств, центр академического обмена, культурный коридор и выставочный зал истории школы Yipu High School. Ознакомившись с информацией о строительстве инфраструктуры и предлагаемых специализированных курсах, они были весьма впечатлены прекрасной обстановкой на территории школы и духом школы.

Трёхцветная глазурованная керамика эпохи правления династии Тан представляет собой великолепное произведение древней китайской техники обжига керамики. Она обладает уникальной культурной и гуманистической ценностью. Познакомившись с трехцветной глазурованной керамикой эпохи Тан, три гостя получили возможность прикоснуться к традиционной китайской культуре.

Каллиграфия, представляющая собой художественную форму китайских иероглифов, является наиболее выразительным воплощением китайской культуры. Под руководством преподавателей и студентов школы иностранные друзья попрактиковались в китайской каллиграфии и почувствовали очарование китайского искусства.

Тай-чи, один из видов традиционных китайских боевых искусств, сочетает в себе элементы искусства и физических упражнений. Это одно из сокровищ традиционной китайской культуры. Тоби и другие британские друзья попрактиковали тай-чи на школьной площадке, приобщаясь к традиционной культуре и испытывая физическое и душевное удовлетворение.

После экскурсии британские друзья в неформальной обстановке обсудили с преподавателями средней школы Yipu вопросы образования, культуры и т.д. После беседы стороны обменялись культурными подарками. Цихэ подарил британским друзьям каллиграфические работы.

Предыдущая статьяМФЛ. Спартак — ПФК ЦСКА – 1:2 — Все новости — официальный сайт ПФК ЦСКА
Следующая статьяЛаолин, Китай: Потребление культурных и туристических услуг активизирует новую жизненную силу города